C'est super facile ! Utilisez la barre de recherche sur la page d'accueil pour sélectionner votre ville ou votre université, choisissez la durée de votre séjour - année universitaire à partir de septembre ou semestre, puis cliquez sur rechercher. Vous verrez une liste et une carte de résidences étudiantes pertinentes. Cliquez sur la propriété qui vous plait, remplissez le formulaire de demande pour cette propriété et cliquez sur "soumettre". Nous vous contacterons peu de temps après pour vous indiquer les prochaines étapes. Vous souhaitez obtenir davantage d'informations ? Discutez avec notre équipe dès maintenant.