Sie benötigen eine gültige Kreditkarte, um eine Buchung durchzuführen. Wir akzeptieren Visa, Visa Delta, Visa Electron und Mastercard Kreditkarten sowie Solo, Switch, JCB und Laser. American Express akzeptieren wir hingegen nicht.
Die Kreditkarte muss ausreichend gedeckt sein, um die Anzahlung zu bezahlen.
Nachdem Sie Ihr Reiseziel und Ihre Reisedaten ausgewählt haben, wird Ihnen eine Liste der verfügbaren Unterkünfte angezeigt. Wählen Sie eine Unterkunft und anschließend die Anzahl der gewünschten Betten/Zimmer aus. Danach klicken Sie auf "Jetzt buchen". Das System wird Sie dazu auffordern, die Daten Ihrer Kreditkarte einzugeben und die Buchung zu bestätigen.
Sobald Sie den “Bestätigen” Button drücken, wird Ihre Transaktion bearbeitet. Innerhalb kurzer Zeit wird Ihnen eine Buchungsbestätigung per E-Mail gesendet. Der Vorgang dauert weniger als eine Minute.
Seien Sie geduldig – klicken Sie nur einmal auf “Bestätigen” , um doppelte Buchungen zu vermeiden.
Wenn Sie die Bestätigung nicht in Ihrem Email-Eingang finden, schauen Sie bitte im Spam-Ordner nach, da einige Anbieter die Nachrichten manchmal filtern können.
Das Bestätigungsschreiben muss ausgedruckt und bei der Ankunft in der Unterkunft vorgelegt werden.
Sie werden bei Ihrer Ankunft gebeten, den auf der Buchungsbestätigung angegeben Restbetrag zu bezahlen.
Falls Sie eine Reservierung für eine größere Gruppe oder einen längeren Aufenthalt tätigen möchten, sollten Sie damit rechnen, dass eine größere Anzahlung von der Unterkunft verlangt wird. Bitte lesen Sie dazu die Beschreibung der Unterkunft auf unserer Webseite. Der Gesamtbetrag kann 30 Tage vor der Ankunft über Ihre Bank direkt an die Unterkunft überwiesen werden.