Wie sichern wir Ihre Information?

Zuletzt aktualisiert: Apr 13, 2016 07:40PM IST
Ihre persönlichen Informationen werden auf einem ganzheitlich gesichertem Server gespeichert. Die Information sind nur denjenigen Mitarbeitern zugänglich, die den Versand unseres E-Mail Newsletters organisieren.
Der Newsletter, den wir Ihnen zuschicken, enthält einen Link, mit dem Sie Ihr Newsletter Abonnement kündigen können. Sie können sich von unsere Verteilungsliste jederzeit streichen, indem Sie auf den Link klicken.
Dieses Statut kann nach unserem eigenen Ermessen jederzeit geändert werden. Veränderungen werden von uns auf dieser Seite veröffentlicht. Die letzte Änderung dieses Statuts erfolgte am 5.März 2010.
Falls Sie Fragen oder Bedenken zu unseren Datenschutzregeln haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
info@hostales.com
http://assets3.desk.com/