Benötige ich für die Buchung einer Herberge eine Kreditkarte?

Zuletzt aktualisiert: Apr 13, 2016 07:48PM IST
Ja. Sie benötigen eine gültige Kreditkarte, um eine Buchung durchzuführen. Wir akzeptieren Visa, Visa Electron, Mastercard, Switch und Solo. American Express akzeptieren wir hingegen nicht.

Bitte überprüfen Sie in der Beschreibung der Herberge auf unserer Webseite, ob diese Ihre Kreditkarte akzeptiert, damit Sie den Restbetrag bei Ankunft mit Ihrer Kreditkarte zahlen können. Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie vor Ort in Bar bezahlen.
info@hostales.com
http://assets3.desk.com/