Sollte ich vor der Anreise noch irgendetwas anderes mit meiner Buchung tun?

Zuletzt aktualisiert: Apr 13, 2016 07:44PM IST
Wir empfehlen, die Herberge 24 Stunden vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren, um Ihre Buchung zu bestätigen und eine Ankunftszeit anzugeben.
Wenn Sie nach 12.00 Uhr mittags bzw. nach den Check-In Zeiten anreisen, die von der Unterkunft in ihrer Beschreibung auf unserer Webseite angegeben sind, dann informieren Sie bitte die Herberge, damit diese Ihre Buchung nicht storniert.
Geben Sie stets die Buchungsnummer an, wenn Sie mit der Herberge in Kontakt treten.
info@hostales.com
http://assets2.desk.com/